Наши партнёры:

Лечение наркомании, алкоголизма,
избавление от табакокурения,
фобий, избыточного веса.
Медицинский центр "ВЫБОР"
г.Москва, 105264,
ул. 7-я Парковая, 24 (495)-509-33-05
mail@myvibor.ru, mail@baddhabits.ru





Сайт сделан при поддержке отдела кадров департамента здравоохранения Краснодарского края.
Телефон Горячей линии: (861) 231-08-82; 259-21-27

14.07.2013 Молодежь Германии и новая вредная привычка

В Германии молодежь привыкла к новому виду вредного времяпрепровождения, которое приводит еще и к тому, что они просто разоряют сады. Молодежь пошла на поводу у одной достаточно странной привычки. Пагубное поведение основано на том, что теперь вместе с табаком используются некоторые другие растения. К примеру, прекрасная гортензия.

Молодые люди просто уничтожают сады, и не так уж важно для них, кому такие сады принадлежат. Новая привычка это один из подвидов курения, которое должно использоваться с табаком. И активная борьба с курением сказывается далеко не на самых лучших привычках молодежь. Одной из них стало именно такое курение – благодаря которому пенсионеры постоянно расстраиваются. Ведь молодые люди стремятся как-то добыть для себя цветы. От этого они страдают, ведь постоянно уничтожаются ухоженные садовые цветы. По словам некоторых садовников, молодые люди не просто ищут для себя именно такие цветы – они еще и выбирают самые красивые.

Зачем же гортензия? В чем причина, что молодежь с таким рвением ищет именно такие цветки? Все просто – во время курения результатом испорченного цветка становится опьянение. Курить его опасно, очень опасно если не знать как именно, и в каких пропорциях. Поэтому такие привычки формируются редко, но быстро распространяются, если сформированы.

В Европе молодые практически наркоманы забирают растение полностью. Они высушивают его, при соблюдении специальных условий. Потом и то его нельзя использовать самостоятельно. То есть надо смешать такое сушеное растение с сушеными листьями табака. Говорят, что это дает эффект опьянения. Но это совершенно не доказано. А вот то, что этот вид курения вредит как легким так и мозгу, вполне даже доказано. Просто потому, что в растении можно найти самую обычную и очень опасную синильную кислоту. По словам медиков, следствие курения синильной кислоты ничем хорошим для организма быть не может. Она при попадании в любую часть организма может вызвать смерть, а при попадании в легкие наступает смерть от удушья. И добиться такого эффекта очень просто. В сравнении с любыми другими видами курительных смесей, эта самая опасная. А вот эффект от нее не сравним с риском от ее использования, но как говорится, зато бесплатно!

счетчик посещаемости 2009-2020 (с) Авторство принадлежит администрации сайта Baddhabits.ru, при любых возникших вопросах обращайтесь на info@baddhabits.ru