Наши партнёры:

Лечение наркомании, алкоголизма,
избавление от табакокурения,
фобий, избыточного веса.
Медицинский центр "ВЫБОР"
г.Москва, 105264,
ул. 7-я Парковая, 24 (495)-509-33-05
mail@myvibor.ru, mail@baddhabits.ru





Сайт сделан при поддержке отдела кадров департамента здравоохранения Краснодарского края.
Телефон Горячей линии: (861) 231-08-82; 259-21-27

Двухлетний мальчик уже курит?

Правда ли это или нет, но в Интернете распространена новость о малыше Арди, живущем в Индонезии, якобы стаж курения которого составляет уже полгода. В свои 2 года Арди выкуривает по две пачки в день, а если родители пытаются сигареты спрятать - бьется в истерике.

»Вредная привычка малыша обходится очень дорого его родителям - в день они тратят на сигареты 5,4 долларов при средней зарплате в стране в 80 долларов. Врачи обеспокоены здоровьем юного курильщика, который уже не может играть со сверстниками из-за одышки. Мать несколько раз пыталась заставить сына бросить курить, но все безуспешно - он скандалит или жалуется на плохое самочувствие. Местные власти даже предлагали сделку семье: они обещали подарить им автомобиль, если Арди бросит курить. По мнению отца, сын абсолютно здоров»

Вероятно всего, это утка, разгулявшаяся на просторах Интернета, ведь непонятно, как можно было дать ребенку сигарету, и как можно продолжать позволять делать это? И не пора ли родителей лишить родительских прав?

счетчик посещаемости 2009-2022 (с) Авторство принадлежит администрации сайта Baddhabits.ru, при любых возникших вопросах обращайтесь на info@baddhabits.ru