Наши партнёры:

Лечение наркомании, алкоголизма,
избавление от табакокурения,
фобий, избыточного веса.
Медицинский центр "ВЫБОР"
г.Москва, 105264,
ул. 7-я Парковая, 24 (495)-509-33-05
mail@myvibor.ru, mail@baddhabits.ru





Сайт сделан при поддержке отдела кадров департамента здравоохранения Краснодарского края.
Телефон Горячей линии: (861) 231-08-82; 259-21-27

Новое лекарство от алкоголизма

Ученые России создали новый, уникальный препарат. Он изначально предназначен для лечения эпилепсии, но вполне эффективен как средство лечения куда более распространенного недуга, а именно алкоголизма. По словам специалистов, новое лекарство эффективнее и безопаснее всех существующих аналогов.

Знакомство с новинкой

Препарат пока что не представлен публике. Его можно будет увидеть только на GenerationS, знаменитом конкурсе, обеспечивающем развитие самых впечатляющих медицинских проектов в нашей стране. Представлять его будет «Синтегал», хотя разработкой занималась не эта компания. Создать «Галодиф» удалось настоящим профессионалам, причем медикам пришлось работать вместе с химиками из другого города крайне долго для достижения результата. Представители Сибирского государственного медицинского и Томского политехнического университетов всегда как ученые оценивались крайне высоко, и вот они предоставили действительно впечатляющее подтверждение.

Первые исследования

Согласно тестам, что были проведены специалистами компании и разработчиками, препарат обладает поразительными перспективами. Мало того, что он эффективен как средство лечения эпилепсии, так еще и продемонстрировал возможности, ставящие его на первые места новых претендентов на попадание в комплекс для лечения алкоголизма. В сравнении с остальными существующими препаратами он обладает явным преимуществом – меньшей токсичностью.

Экспертизы от государства

В настоящее время основные тесты Минздрава лекарство уже прошло. Ранее выпускаемое только в Томске, а теперь еще и на базе Петербурга, оно уже внесено в государственный реестр лекарственных препаратов. Однако на полках так и не появилось, и пока что не известно, когда его можно будет увидеть в свободной продаже хотя бы по рецептам.

Представители компании говорят, что совсем недавно в закон были внесены изменения. Требования к регистрации лекарств стали иными, и пройденные исследования уже не совсем подходят, вот и придется проводить новые. Производители уверены, что их творение сможет с честью выдержать все испытания, после чего пройти регистрацию и наконец оказаться в общем доступе. За данные вопросы отвечает все та же компания, что намерена представить лекарство на конкурсе – она же софинансист разработки и исследований.

счетчик посещаемости 2009-2020 (с) Авторство принадлежит администрации сайта Baddhabits.ru, при любых возникших вопросах обращайтесь на info@baddhabits.ru