Наши партнёры:

Лечение наркомании, алкоголизма,
избавление от табакокурения,
фобий, избыточного веса.
Медицинский центр "ВЫБОР"
г.Москва, 105264,
ул. 7-я Парковая, 24 (495)-509-33-05
mail@myvibor.ru, mail@baddhabits.ru





Сайт сделан при поддержке отдела кадров департамента здравоохранения Краснодарского края.
Телефон Горячей линии: (861) 231-08-82; 259-21-27

Пугачева бросила курить из-за детей

Дети знаменитой певицы, двойняшки, поздние и безумно любимые, изменили ее жизнь до неузнаваемости. И самым впечатляющим оказалось то, что Алла теперь решила обходиться без своей зависимости от никотина. Особенно это удивляет потому, что она не расставалась с табаком более пятидесяти лет!

Ничто не помогало

Знаменитая певица курила очень, очень давно, и ничто не могло заставить ее бросить пагубную привычку. У нее уже появилась на свет первая дочь, которой мать показывала пример с сигаретой. Появились внуки, стало постепенно ухудшаться здоровье, как и у любого курильщика с полувековым стажем. Тем не менее, уговоры и слова вообще, да даже медицинские прогнозы не могли подействовать на сознание женщины. При том, что Алла – певица, никотин просто убийственно действует на голосовые связки и все это время она рисковала потерять свой шикарный голос, остаться без работы, без любимого дела…. Но пристрастие оказывалось более сильным. Лишь сильнейший инстинкт на свете, материнский, смог заставить певицу отказаться от своей пагубной привычки.

Влияние детей

Двойняшки действительно обожаемы матерью, и именно ради их здоровья уже два месяца звезда не прикасается к сигаретам и не намерена делать это впредь когда-нибудь. Ее малыши не должны дышать сигаретным дымом. На многих матерей дети оказывают примерно такое же влияние, хотя к сожалению не на всех. Сама Алла не смогла отказаться от привычки, когда на свет появилась ее первая дочь. Однако то материнство не было осмысленным и долгожданным настолько, насколько это. Если женщина, да даже мужчина, действительно готовы дать своим детям самое лучшее, то они откажутся от сигарет, причем желательно еще до зачатия своего малыша. Да и пример знаменитости может продемонстрировать – когда речь заходит о детях, нет ничего невозможного. В том числе и отказаться от привычки, с которой ты существовал более полувека!

Интересно, что ее муж даже не уговаривал звезду отказаться от сигарет – прекрасно знал, что ничего не получится, хотя сам и не курит. Зато вот у малышей это получилось без труда. Главное теперь – чтобы певица не сорвалась, когда ее дети немного подрастут.

счетчик посещаемости 2009-2020 (с) Авторство принадлежит администрации сайта Baddhabits.ru, при любых возникших вопросах обращайтесь на info@baddhabits.ru